Статья коучинг и консалтинг


Огромно влияние психологии на внешность человека. Выверенные годами, затем незаслуженно забытые методики работы с подсознательным сегодня переживают второе рождение. Психологи  Карл Густав Юнг, Зигмунд Фрэйд, Альфрэд Адлер уделяли большое внимание на воздействие психологии на внешность человека. Переживая сильные стрессы, люди  болеют.

Коучинг «Красоты, Здоровья и Долголетия»  —  это система, позволяющая  предотвратить воздействие на  физиологию тела и лица  человека сил гравитации, времени и  нарушений физиологии. Она призвана не заниматься классической наукой, а объяснять,  какое влияние на человека оказывают негативные факторы.

Вам будет интересно посмотреть фотографии, где представлены изменения до и после  физиологического воздействия (когда люди осознают свои потребности идут очень сильные сдвиги).

Люди хотят быть здоровыми и испытывать психологический комфорт. И сейчас, любой человек понимает связь здоровья  и психологического состояния.

Здоровье – это базовая составляющая красоты. На уровне бессознательного, человек стремится к выживанию и продолжению рода, потомство должно быть жизнеспособным, для этого человеку нужно обладать хорошим здоровьем.

Комфортное психологическое состояние влияет на наше здоровье. Невозможна псхологическая красота без хорошего здоровья.

Часто люди, в погоне за привлекательностью платят  огромные деньги за косметологические препараты, т.к. навязывается мнение, что только так можно стать привлекательным.

На самом деле, приобрести физиологическую красоту гораздо проще. Нужно только создать гармоничный фон. И, в результате, Вы получите привлекательность не только в собственных глазах, но и в глазах окружающих.

Общество навязывает человеку некую глобализирующую внешность. Здесь нужно немного потрудится, а все хотят быстрого результата. Но, нежелание платить – это бич нашего времени.

Вопрос стоит о том, как остаться привлекательным в любом возрасте, как сохранитьь привлекательную внешность.

Человеку самое важное не физиологическая привлекательность, а признание общества. В том, что он стал привлекательным.  При этом человек приобретает настолько яркие изменения во внешности, что это заметно окружающим.

Используя только симбиоз  массажных  методик и методов коучинга – добиваемся блестящих результатов.

Во время массажных методик, идет воздействие на мышечные ткани и соединительные структуры, снимается спазм и напряжение триггерных зон с лица и тела.  По Вильгельму Райху наше тело, в ответ на психо-соматическое воздействие отвечает спазмированием мышц лица, тела, кровеносной системы. Тем самым вызывается гипоксия, и, как следствие, нарушения и кровообращения и питания тканей.

В начале 1–ой части процедуры, мы методом коучинга,  приводим в гармоничное равновесие физиологические и психологические структуры  человека.

Во-второй части программы, используя массажные методики, воздействуем на физиологию, при этом улучшая качество кожи тела и лица.

Важно помнить, что абсолютно разные типы людей,  имеют разную физиологию. Человек с психосоматическим  гиперстеническим типом должен принять себя, те стать гипостеником, в данной ситуации, без проблем для здоровья это сделать сложно.

Специфика моей системы – это безусловный практический результат, который Вы получаете, выполняя рекоммендации.

Система – быстрее, дешевле и результативнее, тк нет смысла предлагать то, что можно получить в другом месте. Многие предложения на рынке обещают один и тотже эффект, но все они похожи друг на друга, тк делаются при использовании косметических препаратов и стандартных схем воздействия на органы, и, не всем дают одинаковый результат.

Моя система коррекции отличается тем, что основана на индивидуальности отдельно взятого человека. На его физиологических особенностях.

Методы массажного коучинга помогут принять себя на том физиологическом уровне, который человек  получил от природы. И, как следствие,  с 1-х процедур почувствовать удовлетворение и желание менять очертания  своей фигуры, трансформировать свое тело, оставаясь здоровым и позитвном настроении.

Но, было бы нечестно молчать, и мне нужно упомянуть один побочный эффект моей системы. Он состоит в том, что Вам будут завидовать многие люди, лишь только потому, что внезапно помолодевший человек неприятен тем, кто за долгие годы не смог добиться такого эффекта.

В массаже используются масажные техники покойных ныне В. Васичкина (Россия) и Энрике Кастелс Гарсия (Испания) авторов телесно – ориентированных, сегментарных и мериадиональных  методик, а также методики массажа Lyposage (Claire Mettrop International Master trainer in Europe), Андрея Сырченко (Россия, Москва), Андрея Гребенникова (Россия, Санкт Петербург), Александра Ермолаеева (Латвия), Олег Онопченко Guruswami Kolodar (Латвия, Корея), Росарио Парис Трухильо (Чаро, Испания), к которым  я испытываю глубокое уважение, как к специалистам высочайшего класса.

 

С любовью и верой в Ваш успех!

ФБ

ВК

Инстаграм